Lupo Fifi' ha scritto:ANTONIONE E STEFANO RETTIFICO...NON SO SE ERMANNO VI HA AVVISATO..MA SICCOME MI SONO STUFATO DI LAVORARE....HO PRESO QUEL VENERDI..
QUINDI SONO PRESENTE DA VENERDI POMERIGGIO VERSO LE 18 FINO ALLA FINE DI TUTTO L'EVENTO.SE POSSIBILE RAGAZZI PER ME UN MENU DA SFIGATO(NON MANGIO CARNE)E MI RACCOMANDO IO MONTO SERBATOIO TOURATECH E 2 LATTE COPEC.PER CUI FATE TROVARE ALMENO UNA DAMIGIANA DI VINO PER ME.ALTRIMENTI VI DENUNCIO PER SFRUTTAMENTO DELLA SETE DEL MONDO.
PS FATEMI SAPERE PER CORTESIA A CHI DEVO DARE I SOLDI.FACCIO IL BONIFICO STASERA.DANKIU...SCUSATE IL RITARDO NEL DIRVELO MA SONO ALTAMENTE INCASINATO.
Lupo Fifi' ha scritto:ANTONIONE E STEFANO RETTIFICO...NON SO SE ERMANNO VI HA AVVISATO..MA SICCOME MI SONO STUFATO DI LAVORARE....HO PRESO QUEL VENERDI..
QUINDI SONO PRESENTE DA VENERDI POMERIGGIO VERSO LE 18 FINO ALLA FINE DI TUTTO L'EVENTO.SE POSSIBILE RAGAZZI PER ME UN MENU DA SFIGATO(NON MANGIO CARNE)
Lupo Fifi' ha scritto:Ermanno per come l'hai detto hai scritto che siamo terroni...e che e' cosa nostra..non far sapere a tutti che la nostra fonte di guadagno per i viaggi e' l'estorsione e la malavita..ecchecavolo..non ti posso dire nulla che subito dici tutto...scherzooooo..ok niente bonifico allora..faccio come detto...ma nn vi mettete cose strane in testa..io pagamenti in natura non ne faccio.piuttosto faccio i buffi!!!!a meno che non si presenti la tipa della wiskeria...erma spero non hai raccontato a nessuno della wiskeria....sai io ho una certa immagine!!!!!!spero che non avete antonello o roccia come recupero crediti.sticazzi...
Gemica ha scritto:ma ancora non vedo Frikkie.........che faccio gli presto la sua ex
Mikifly ha scritto:Che magari quest'anno arriva fino a Piacenza
Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti